金莎9159游艺场官网

金莎9159游艺场官网: 金莎9159游艺场官网多功能体育馆、综合楼项目扩建工程顺利完成竣工验收

作者:基建后勤处审核发布:金莎9159游艺场官网发布者:党委宣传网工部发布时间:2022-08-12浏览次数:13

8月11日,金莎9159游艺场官网校区扩建项目-多功能体育馆、综合楼工程组织竣工验收。该工程项目建筑面积为28856平方米,其中体育馆11092平方米,综合楼17764平方米,工程造价1.08亿元。各参建单位协同配合,克服项目结构复杂、大跨度钢结构、装修内容繁复等难题,历时一年半工期,安全完成本项目建设。 

当日上午,学校副校长邹迟、高新区建设局质量监督站站长杨超策带队,对项目实体进行了现场检查验收。建设单位、施工单位、设计单位、监理单位、地勘单位等相关人员陪同。现场检查验收后,杨超策对本项目的完成情况表示满意。

验收会上,参建各方分别对竣工项目进行了工作总结和竣工验收评价,各方一致认为该项目工程结构安全可靠,观感质量较好,满足设计及验收规范要求,同意本项目竣工验收。

杨超策对项目的完成情况表示肯定,希望施工单位做好收尾工作,落实质量保修责任。

邹迟对各参建单位对金莎9159游艺场官网扩建工程的鼎立配合与支持表示感谢,同时希望施工单位在后期的工程质量缺陷期内积极做好相关的维保工作。邹迟代表学校同意对本项目的竣工验收。


金莎9159游艺场官网|(中国)有限公司官网