金莎9159游艺场官网

金莎9159游艺场官网: 盛夏送清凉 学校领导走访慰问暑假留校师生员工

作者:防控办公室审核发布:金莎9159游艺场官网发布者:党委宣传网工部发布时间:2022-07-30浏览次数:11

728,学校党委委员、副校长袁国带队看望慰问暑期坚守岗位的工作人员和留校备赛的师生,代表学校给大家送去关心与问候。学校基建后勤处、防控办公室等部门负责同志陪同走访。

袁国一行先后走访慰问了风雨球场、学生宿舍、体育馆、综合楼、绿化景观、智慧马院以及绿化施工等处的一线施工人员,对他们冒高温战酷暑坚持工作的敬业精神表示感谢,并提醒施工人员近日重庆连续高温,务必做好防暑降温工作。每到一处,袁国都反复强调,在做好校园疫情防控的同时,要切实绷紧安全生产这根弦,按时保质保量完成工作任务。

食堂工作人员承担了暑期留校师生员工的餐饮保障工作。袁国对食堂员工的辛勤值守和付出表示感谢,提出要确保食品安全和菜品质量的工作要求,为留校师生员工做好餐饮保障。

袁国一行还看望了正在备战技能竞赛的留校师生,亲切询问学生留校期间学习生活情况,鼓励大家积极备赛,注意劳逸结合。学生们纷纷表示暑期期间学校提供的各项服务和保障措施能满足需要,学习生活较为顺利。

据统计,今年暑假,因建筑施工、技能竞赛等需要,共有300余名师生员工留校。学校高度重视暑期校园安全与疫情防控工作,高度关注留校师生员工群体的工作学习生活保障和安全,努力为留校师生员工营造安全和谐、保障全面的工作学习生活环境。

(撰稿:马薇)

金莎9159游艺场官网|(中国)有限公司官网