金莎9159游艺场官网

金莎9159游艺场官网: 关于2022年暑假放假及新学期开学有关事宜的通知

作者:党委办公室 院长办公室审核发布:金莎9159游艺场官网发布者:党委宣传网工部发布时间:2022-07-04浏览次数:10

校内各单位:

根据上级有关要求和《重庆市教育委员会关于印发<2022年放暑假和秋季开学疫情防控工作指南(第二版)>的通知》及学校常态化疫情防控需要,结合学校实际,现就2022年暑假放假安排、新学期开学有关事宜及暑假前后有关工作要求通知如下:

一、暑假放假安排

2022年7月9日至9月1日。

二、新学期开学安排

(一)2022年9月2日全体教职工报到、集中政治学习;

(二)2022年9月3日—4日在校生报到注册,9月5日正式行课;

(三)学生补考时间:2022年9月3日—4日;

(四)2022级新生报到时间:2022年9月12日。

三、工作要求

(一)校内各单位要高度重视,充分认识到学校暑期疫情防控工作的重要性,坚持底线思维,全面贯彻“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,严格落实常态化疫情防控措施。

(二)各二级单位要精准掌握本单位职工离渝情况。暑假期间,教职工要避免前往出现本土病例的县(市、区、旗)、陆地边境口岸城市和境外。暑假期间,确需离渝的,需要在学校一站式服务平台“教职工请销假申请”中报备,二级单位负责统计、动态掌握教职工离渝去向。

(三)做好假期安全教育。各二级学院要组织召开专题班会,围绕疫情防控、交通出行、实习兼职、网络诈骗、传销活动、财产安全、心理健康、用电防火、防溺水等,集中讲解假期注意事项,提醒学生增强安全防范意识,提高自我保护能力。保持通讯畅通,及时关注学校官网、微信公众号发布的消息。

(四)暑假期间学校校园实行封闭管理,校内场地不对外开放,未经学校审核同意,学生不得提前返校或中途返校,校外无关人员一律不准进校。因工作需要到校的校外人员,需提前在学校预约平台进行预约,经核准并查验合格方可进校。

(五)党政办公室要做好暑假期间政务值班安排,值班人员坚守岗位,履职尽责,严格落实值班制度、重大突发事件信息报告制度;各教学单位要妥善安排好秋季开学准备工作,提前做好线上、线下教学预案;基建后勤处要安排好食堂的有关工作,确保放假期间工作人员的正常就餐;安全管理处要做好校园消防、交通、治安等安全保卫工作。

特此通知。



党委办公室 院长办公室

 2022年7月4日

金莎9159游艺场官网|(中国)有限公司官网