金莎9159游艺场官网

金莎9159游艺场官网: 金莎9159游艺场官网举办2022年春季双选会暨校友单位双选会

作者:就业指导中心审核发布:金莎9159游艺场官网发布者:党委宣传网工部发布时间:2022-06-01浏览次数:248

按教育部2022届全国普通高校毕业生就业“百日冲刺”工作要求,根据当前毕业生就业情况和疫情防控要求,为确保毕业生更充分更高质量就业,5月31日,金莎9159游艺场官网在学校田径场举办“访企拓岗促就业”2022年春季双选会暨校友单位双选会。

本次双选会邀请了重庆宗申机车工业制造有限公司、重庆京东方显示技术有限公司、重庆长安汽车股份有限公司、中元汇吉生物技术股份有限公司、深圳百果园实业(集团)股份有限公司、重庆融创嘉晟文化旅游发展有限公司、重庆谊品弘渝科技有限公司等190余家国内知名企业和用人单位参会,发布招聘岗位14000余个,2022届、2023届共计6000余名毕业生积极报名参会。

双选会现场气氛热烈、秩序井然。会场内还设置了简历咨询处,向前来咨询的毕业生提供简历问诊、求职技能指导等服务。经过现场交流,企业招聘人员对金莎9159游艺场官网毕业生给予了较高的评价。重庆谊品弘渝科技有限公司招聘负责人任伟表示,金莎9159游艺场官网毕业生学习能力与实践能力较强,综合素质较高,公司领导、同事对金莎9159游艺场官网学生的专业素质有着很高的评价,希望加强和学校的合作,来校选聘更多优秀人才。重庆盛元天乐殡葬服务有限公司招聘负责人韩珂说:“我们是校友单位,学校校友办热情邀请我们到校招聘,筹备、接待都非常仔细、周到。本次招聘会我们发布了32个岗位需求,一共收到简历102份,参会人数远超我们预期,看得出老师和同学们都十分重视。”

学校全体在家校领导到双选会现场察看招聘情况,详细了解企业招聘信息与毕业生应聘情况,并与部分单位负责人、毕业生进行了交谈。党委书记任波强调,相关职能部门、各二级学院要抢抓毕业生离校前的关键期,千方百计促进用人单位与毕业生精准匹配对接,帮助毕业生尽早落实就业岗位,积极鼓励毕业生们把握机会,主动就业、积极就业;各专业教研室和实习指导老师、辅导员、班主任要全员动员、全员发力,强化就业服务和指导,做好岗位推送、政策宣传、重点群体帮扶等工作,积极推荐岗位信息。

本次双选会严格按照疫情防控要求开展,依照“分时段、分批次”现场活动参会原则,分两个时段统筹组织毕业生入。⑹孪戎贫酥苊艿姆揽卦ぐ,严格查验参会人员身份信息、健康码、行程卡、核酸检测阴性证明等,做到了防疫情和促就业并行。

(撰稿:胡月)

金莎9159游艺场官网|(中国)有限公司官网